快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
威尼斯bb电子游戏
学科建设
生态学国家重点学科
知名学者束文圣教授来威尼斯bb电子游戏做学术报告
 发表时间:2018-03-27 09:12:00 点击次数:0

    201832415点,中山大学束文圣教授应威尼斯bb电子游戏邀请在南方林业生态技术国家工程实验楼907开展了题为“微生物组学与微生物生态的基本问题”的学术报告。 

    束文圣教授首先就微生物组学发展史及应用展望、自己当前的科研进展和将要部署的计划、每周学习安排做了精彩汇报。 

    随后,束文圣教授就如何提出、印证科学问题,如何设计实验方案,并以“微生物群落机构与功能”中所需要研究的内容为例,做了详尽的介绍,并逐一解释了从发现问题到设计实验方案所要采取的方法和手段。 

    最后,束文圣教授与到会师生进行了深入的讨论,对同学们提出的问题一一解答,同学们深受启发。 

        

版权所有:威尼斯bb电子游戏-澳门威尼斯电子游戏 邮编:410004 电话:0731-85623482 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持